• Cuisine: pates chinoises (2)

    mini patesDans la série la cuisine à Limei ,aujourd'hui les pates chinoises.
    après les biscuits chinois pour le nouvel an [  ICI ] ,
    et les nems ou rouleaux de printemps vietnamiens
    ICI ] ou 越南炸春卷

    Des ingr
    édients trés courant.
    des pates chinoises, fraiches ou en sachet comme aujourd'hui
    des oeufs, du sel, de l'ail , de l'huile , de la viande,
    de la salade, nous ici des l
    égumes chinois et comme vous le verrez, on garde meme les fleurs.

    les articles sur les pates chinoises [ Art 1].
    [ Art 2].

    2eme partie.
    Mettre a bouillir de l'eau dans le wok, ajouter l'ail, ensuite mettre la 'salade'
    Cuisine-Pates chinoises

    mettre les pates chinoises.
    Cuisine-Pates chinoises

    bien mélanger le tout
    Cuisine-Pates chinoises

    remettre les oeufs cuits précédemment, au dessus des pates, pour les réchauffer
    Cuisine-Pates chinoises
    déposer le plat sur la plaque chauffante sur la tablepour tenir au chaud
    Cuisine-Pates chinoises
    se faire servir par une belle chinoise
    Cuisine-Pates chinoises
    et voila mon assiette de pates chinoises terminées et avec les fleurs, c'est plus beau non ?
    Cuisine-Pates chinoises
    la vidéo, env 5mn, vivez la cuisine avec Limei et son amie. Vous entendrez d'ailleurs Limei parler chinois et aussi français, là elle rale contre son amie qui a mal battue les oeufs !!
    c'est au moment où Limei prend le contenu de la coupelle avec la viande, les oeufs que son amie à battue, d'habitude ça fait plutôt un genre de pate , ici c'est très coulant


    La cuisine à Limei


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :