• mini patesDans la série la cuisine à Limei ,aujourd'hui les pates chinoises.
    après les biscuits chinois pour le nouvel an [  ICI ] ,
    et les nems ou rouleaux de printemps vietnamiens
    ICI ] ou 越南炸春卷

    Des ingr
    édients trés courant.
    des pates chinoises, fraiches ou en sachet comme aujourd'hui
    des oeufs, du sel, de l'ail , de l'huile , de la viande,
    de la salade, nous ici des l
    égumes chinois et comme vous le verrez, on garde meme les fleurs.

    les articles sur les pates chinoises [ Art 1].[ Art 2].

    Photos des ingrédients:
    en haut , la salade chinoise avec ses fleurs, les pates et l'ail.
    Cuisine-Pates chinoises 01


    découpage en viande hachée
    Cuisine-Pates chinoises 02

    3 oeufs et du sel avec la viande
    Cuisine-Pates chinoises

    bien mélanger avec les baguettes bien sur :=)).
    Cuisine-Pates chinoises

    en prendre avec une cuillière et les déposer dans le wok, apres avoir mis de l'huile pour la cuisson
    Cuisine-Pates chinoises

    les mettres ensuite provisoirement dans un bol, car ici, un seul wok pour la cuisson
    Cuisine-Pates chinoises
    la vidéo, env 5mn, vivez la cuisine avec Limei et son amie. Vous entendrez d'ailleurs Limei parler chinois et aussi français, là elle rale contre son amie qui a mal battue les oeufs !!
    c'est au moment où Limei prend le contenu de la coupelle avec la viande, les oeufs que son amie à battue, d'habitude ça fait plutôt un genre de pate , ici c'est très coulant


    La cuisine à Limei


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique