-
Par danyenchine le 14 Avril 2011 à 00:07
Dans la série la cuisine à Limei ,aujourd'hui les pates chinoises.
après les biscuits chinois pour le nouvel an [ ICI ] ,
et les nems ou rouleaux de printemps vietnamiens [ ICI ] ou 越南炸春卷
Des ingrédients trés courant.
des pates chinoises, fraiches ou en sachet comme aujourd'hui
des oeufs, du sel, de l'ail , de l'huile , de la viande,
de la salade, nous ici des légumes chinois et comme vous le verrez, on garde meme les fleurs.
les articles sur les pates chinoises [ Art 1].[ Art 2].
Photos des ingrédients:
en haut , la salade chinoise avec ses fleurs, les pates et l'ail.
découpage en viande hachée
3 oeufs et du sel avec la viande
bien mélanger avec les baguettes bien sur :=)).
en prendre avec une cuillière et les déposer dans le wok, apres avoir mis de l'huile pour la cuisson
les mettres ensuite provisoirement dans un bol, car ici, un seul wok pour la cuisson
la vidéo, env 5mn, vivez la cuisine avec Limei et son amie. Vous entendrez d'ailleurs Limei parler chinois et aussi français, là elle rale contre son amie qui a mal battue les oeufs !!
c'est au moment où Limei prend le contenu de la coupelle avec la viande, les oeufs que son amie à battue, d'habitude ça fait plutôt un genre de pate , ici c'est très coulant
La cuisine à Limei
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique